ANÁLISES CITOMOLECULARES DE INSETOS QUE CAUSAM PREJUÍZOS ECONÔMICOS À PRODUÇÃO AGRÍCOLA DA AMÉRICA DO SUL (BRASIL-CHILE) - Victor Lima Brito, Paulo; Andrés Araya Jaime , Cristian; Maria de Rossi Vieira , Margarida; Gonzalez Gouveia, Juceli (ANAIS DO ENIC, 2026)
-