CONTAMINAÇÃO POR PESTICÍDAS CONVENCIONAIS E NANOPESTICIDAS E EFEITOS GENOTÓXICOS EM ESPÉCIES DE PEIXES. - Perazolo de Almeida Antunes, Raphael; dos Santos Souza, Elaine; Eduardo Lima Junior, Sidnei (ANAIS DO ENIC, 2026)
-