Avaliação doa crescimento inicial, emergência e ganho de massa de sementes de Zea mays L. tratadas com cálcio, molibdênio e quitosana - Ponte Araújo, Nathan; José Arruda, Gilberto; Almeida Oliveira, Giulia; Yasuda , Simone; Alves Souza, Luiz; Felipe Santiago, Etenaldo (ANAIS DO ENIC, 2026)
-