O IMPACTO DA COOPERATIVA AGRÍCOLA MISTA DE VÁRZEA ALEGRE (CAMVA) NO DESENVOLVIMENTO SOCIOECONÔMICO DO MUNICÍPIO DE TERENOS – MS - Kohatsu, Oswaldo Tsohi Rezende; Bernardelli, Mara Lúcia Falconi da Hora (ANAIS DO ENIC, 2026)
.