DISTRIBUIÇÃO POTENCIAL DE UMA PLANTA TÓXICA NATIVA DE IMPORTÂNCIA PARA A PECUÁRIA NO BRASIL - Sebastião de Oliveira Jesus, Rodrigo; Cristina de Paula Souza, Beatriz; Fernanda Gomes, Paula; Francisca Gomes Silva, Ana; Hilário Delconte Ferreira , José; Flávia Batista Silva, Valéria (ANAIS DO ENIC, 2026)
-