AS COMPETÊNCIAS DA TRÍADE COMPORTAMENTAL NA VIVÊNCIA DO INTERNATO REGIONAL: A VISÃO DO INTERNO - ALVES, Vitória Ferreira; SANTOS, Mirella Ferreira da Cunha; SARUBBI, Vicente Junior (ANAIS DO ENIC, 2025)
.