Levantamento de indicadores para apurar o impacto da implantação de um laboratório de Telemedicina para a graduação do curso de medicina da UEMS: Revisão Sistemática - LIMA, Sara Elen Chaves; BIBERG-SALUM, Tânia Gisela (ANAIS DO ENIC, 2025)
.