DESENVOLVIMENTO DE SISTEMA BASEADO EM ARDUINO PARA MONITORAMENTO E CONTROLE AMBIENTAL EM AVIÁRIOS DE PEQUENO E MÉDIO PORTE NO ESTADO DE MATO GROSSO DO SUL - SILVA, Thales Augusto Sobrinho Soareas; SERON, Cássio de Castro; MEIRA, Leonardo Borges Vasconcelos; Araújo, Suleiman Leiser; MARTINS, Murilo Battistuzzi; VENDRUSCOLO, Eduardo Pradi (ANAIS DO ENIC, 2025)
.