CONCEPÇÕES DOCENTES SOBRE A EFETIVIDADE DO PROCESSO FORMATIVO TUTORIAL NO DESENVOLVIMENTO DAS COMPETÊNCIAS RELACIONADAS AO CHA PARA A EDUCAÇÃO MÉDICA - BATISTA VIEIRA LULA, Maria Clara; XAVIER DE ASSIS, Priscilla; DOS SANTOS XAVIER CASTRO, Maria Luíza; SARUBBI JUNIOR, Vicente; FERREIRA DA CUNHA SANTOS, Mirella (ANAIS DO ENIC, 2025)
.