DIETA COM BAIXA CONCENTRAÇÃO DE CARBOIDRATOS E EXERCÍCIO FÍSICO RESISTIDO PARA QUALIDADE DE VIDA NA SÍNDROME DO OVÁRIO POLICÍSTICO - OLIVEIRA, Maria Eduarda Curado de; GRANDE, Antônio José; MACHADO, Alessandra Aparecida Vieira; ARRUDA, Renato Bichat Pinto de; ASSIS, Williany Alves de; SUARES, Regane Oliveira (ANAIS DO ENIC, 2025)
.