AVALIAÇÃO DOS DADOS ANTROPOMÉTRICOS E ASPECTOS DE RESILIÊNCIA DE IDOSOS DA UNIVERSIDADE ABERTA PARA A MELHOR IDADE - UNAMI - COFFACCI, Lusmara Santos; WATANABE, ElaineAparecidaMyeTakamatu (ANAIS DO ENIC, 2025)
.