EFICIÊNCIA PRODUTIVA E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE BOVINOS DE CORTE E SUAS RELAÇÕES COM PROGRAMAS DE BONIFICAÇÕES EM FRIGORÍFICOS - PIROTA, Giovana Gomes; SOUZA, Andréa Roberto Duarte Lopes; REZENDE, Andressa de Barros (ANAIS DO ENIC, 2025)
-