USO DO PROBIÓTICO E PARAPROBIÓTICO (Lactobacillus rhamnosus) NO DESEMPENHO PRODUTIVO e MICROBIOTA INTESTINAL DO DOURADO (Salminus brasiliensis) - MENDEZ, Victor Hugo Benassi; ACUNHA, Rubia Mara Gomes; WANDERLEY, Alysson Martins; OLIVEIRA, Fúlvia Cristina; MOURIÑO, José Luiz Pedreira; MELDAU, Cristiane de Campos (ANAIS DO ENIC, 2025)
-