AVALIAÇÃO DE CULTIVARES DE SORGHUM BICOLOR EM AQUIDAUANA-MS PARA IDENTIFICAÇÃO DE VARIEDADES ADAPTADAS A REGIÕES DE BAIXA ALTITUDE - DA ROSA, Gustavo Lopes Loureiro; TORRES, Francisco Eduardo; PINA, José Carlos (ANAIS DO ENIC, 2025)
-