AVALIAÇÃO DO NÍVEL NARRATIVO ORAL EM CRIANÇAS DIAGNOSTICADAS COM TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA - OLIVEIRA, Cecília Rezende de Almeida; MONTENEGRO, Maria Inesila; TEIXEIRA, Marcelo Henrique Ferlin (ANAIS DO ENIC, 2025)
.