ELABORAÇÃO E APLICAÇÃO DE RECURSOS E MATERIAIS DIDÁTICOS SOBRE O SOLO PARA ESTUDANTES DE ENSINO FUNDAMENTAL - BRITES, Vandrey Santa Cruz; JUNG, Willian Felipe Arce; WOICIECHOWSKI, Thiago; SOUZA, Jorge Willian Francisco de (ANAIS DO ENIC, 2025)
-