INFLUÊNCIA DA APLICAÇÃO DE FONTES DIFERENCIADAS DE FERTILIZANTES NAS FRAÇÕES FÍSICO-GRANULOMÉTRICAS DA MATÉRIA ORGÂNICA DO SOLO - SILVA, Gabriel Henrique Mendes; ROSSET, Jean Sérgio; OZÓRIO, Jefferson Matheus Barros; ZOZ, Tiago; SILVA, Thais Kalinke; ANDRADE, William Cristiano (ANAIS DO ENIC, 2025)
-