PERFIL SOCIODEMOGRÁFICO DA POPULAÇÃO INDIGENA DA ALDEIA INÁMATY KAXÉ, CAMPO GRANDE – MS - NOVAES, Wyldson Sebastião de Sá; QUADROS, Fátima Alice Aguiar; SOARES, Luzinária Ramos (ANAIS DO ENIC, 2025)
.