EFEITO DA APLICAÇÃO DE MICROMINERAIS E VITAMINAS INJETÁVEIS EM VACAS NELORE SOBRE O DESEMPENHO E SISTEMA IMUNE DA PROGÊNIE - Junior, Ruy Mendes; Lopes, Kelly Cristina da Costa; Batilani, Daniela Cristina; Da Silva, Millena Vitória; SANTOS, Aylpy Renan Dutra; De Oliveira, Dalton Mendes (ANAIS DO ENIC, 2025)
-