ELABORAÇÃO DE UM INSTRUMENTO DE AVALIAÇÃO DOS ASPECTOS BIOPSICOSSOCIAIS EM ESTUDANTES DE MEDICINA QUE UTILIZAM METILFENIDATO - MODOLO, Aguinaldo Garcia; PEREIRA, Ana Cláudia Alves (ANAIS DO ENIC, 2025)
-