MEDICINA TRADICIONAL INDÍGENA: RESGATE E PRESERVAÇÃO DA MEMÓRIA CULTURAL TERENA, DA COMUNIDADE URBANA INAMATI KAXÉ EM CAMPO GRANDE-MS. - BARBOSA, Camila Maiara; AGUIAR, Fátima Alice (ANAIS DO ENIC, 2025)
.