CONTROLE BIOLÓGICO DE Bemisia tabaci BIÓTIPO B COM ACARO PREDADOR Neoseilus californicus NA CULTURA DO PIMENTA APÓS A PULVERIZAÇÃO DE PRODUTOS COMO FORMA DE INOVAÇÃO TECNOLÓGICA - BORGES, Gisele de Souza; TOSCANO, Luciana Cláudia (ANAIS DO ENIC, 2025)
-