Avaliação comparativa de métodos de análise granulométrica para solos arenosos da região Cone-Sul de Mato Grosso do Sul - TOLOTTO, Luiz Felipe Furlanetto; OZÓRIO, Jefferson Matheus Barros; CASTILHO, Selene Cristina de Pierri (ANAIS DO ENIC, 2025)
-