PERFIL EPIDEMIOLÓGICO DA COMUNIDADE INDÍGENA URBANA ALDEIA PARAVÁ DO ESTADO DE MATO GROSSO DO SUL - SANTOS, Larissa Bezerra dos; QUADROS, Fátima Alice de Aguiar; GOUVEIA, Juceli Gonzalez (ANAIS DO ENIC, 2025)
.