COINOCULAÇÃO DE RIZOBACTÉRIAS PARA POTENCIALIZAR A NODULAÇÃO E O CRESCIMENTO DAS PLANTAS DE SOJA APÓS O CULTIVO DE GRAMÍNEAS E LEGUMINOSAS - REZENDE, Thais Marcéli Vasconcelos; OLIVEIRA, Isabella Santos de; GUEDES, João Vitor Ferreira Lima; STEINER, Fábio (ANAIS DO ENIC, 2025)
-