ESTRATÉGIA DE RESTRIÇÃO ALIMENTAR E REALIMENTAÇÃO EM PACUS (Piaractus mesopotamicus) EM SISTEMA DE RECIRCULAÇÃO DE ÁGUA - ROSA, Kaio da Silva; CAMPOS, Cristiane Meldau; ACUNHA, Rubia Mara Gomes; OLIVEIRA, Nandara Soares; POMPIANI, Nayara; FERREIRA, Andre Lima (ANAIS DO ENIC, 2025)
-