UTILIZAÇÃO DE UM ANÁLOGO À SUBSTÂNCIA APAZIGUADORA BOVINA PARA REDUÇÃO DO ESTRESSE E MELHORIAS NA EFICIÊNCIA PRODUTIVA DE BEZERROS NA DESMAMA - FORTUNA, Yasmin Magalhães; SOUZA, Andréa Roberto Duarte Lopes; OLIVEIRA, Dalton Mendes; VEDOVATTO, Marcelo; MUSSALAFO, Denise Euridse; AMORIM, Lidianny dos Santos (ANAIS DO ENIC, 2025)
-