TECNOLOGIA EDUCACIONAL EM SAÚDE RELACIONADA ÀS VIVÊNCIAS DE ENFERMEIROS ACERCA DOS MEDICAMENTOS SOB A ÓTICA DA TEORIA DE ANNE BOYKIN E SAVINA SCHOENHOFER - CARVALHO, Geovana¹ de Almeida; RENOVATO, Rogerio Dias (ANAIS DO ENIC, 2025)
.