PRODUTIVIDADE E QUALIDADE NUTRICIONAL DA CULTIVAR BRS CAPIAÇU, SUBMETIDA A DIFERENTES DOSES DE NITROGÊNIO E ÉPOCAS DE CORTE - VIEIRA, Esther Crysthina de Oliveira; ROCHETTI, Ana Carolina Alves; SILVEIRA, Geovane Barbosa; SANTOS, Leticia Oliveira dos (ANAIS DO ENIC, 2025)
-