MODOS DE APLICAÇÃO DE BIOINSUMO A BASE DE MICROALGAS NO CRESCIMENTO INICIAL E PIGMENTOS FOTOSSINTETICOS DE MANJERICÃO - BARBOSA, Alessa Oliveira; BINOTTI, Flávio Ferreira da Silva; COSTA, Edilson; SILVA, Giovana Pinheiro Viana da; SALLES, Josiane Souza; FETTE, Isabella Alves (ANAIS DO ENIC, 2025)
-