APLICAÇÃO DE LUZ AZUL E BIOESTIMULANTE NO DESENVOLVIMENTO DE NÚMERO DE FOLHAS AMOR-PERFEITO (VIOLA TRICOLOR L.) - SOUZA, Iasmin Freitas; COSTA, Edilson; SANTANA, Tamiris Dias; OLIVEIRA, Débora Cristina Souza Barros; BINOTTI, Flávio Ferreira da silva; VENDRUSCOLO, Eduardo Pradi (ANAIS DO ENIC, 2025)
-