NÚMERO DE FOLHAS NA CULTURA DO MANJERICÃO (ocimum basilicum l.) SOB APLICAÇÕES DE LUZ AZUL E BIOESTIMULANTE Chlorella vulgaris - SANTANA, Tamiris Dias; COSTA, Edilson; SOUZA, Iasmin Freitas; BINOTTI, Flávio Ferreira da Silva; VENDRUSCOLO, Eduardo Pradi; BORTOLHEIRO, Fernanda Pacheco de Almeida Prado (ANAIS DO ENIC, 2025)
.