SAÚDE AUDITIVA DOS CAMINHONEIROS: AVALIAÇÃO AUDITIVAS DOS CAMINHONEIROS QUE PERCORREM O TRAJETO DA ROTA BIOCE NICA EM CAMPO GRANDE, MS - JUNIOR, Marco Antonio Pereira de Castro; OLIVEIRA, Maria Inesila Montenegro Garcia de (ANAIS DO ENIC, 2025)
.