CIRURGIA CARDÍACA PEDIÁTRICA NO CONTEXTO DA ROTA BIOCEÂNICA: PERFIL EPIDEMIOLÓGICO DE MIGRANTES ATENDIDOS NA SANTA CASA DE CAMPO GRANDE-MS ENTRE 2018 E 2022 - SENEFONTE, Anna Cristina de Lima; Lucylea Pompeu Muller (ANAIS DO ENIC, 2025)
.