DESCOMPACTAÇÃO BIOLÓGICA COMO ESTRATÉGIAS DE MANEJO PARA A RECUPERAÇÃO ESTRUTURAL DO SOLO VISANDO A PRODUTIVIDADE DE SOJA - ASSUNÇÃO, José Jorge Lopes de; BARCELOS, Rian Pereira; GUIMARÃES JÚNNYOR, Wellingthon da Silva; NASCIMENTO, Ana Carolina Vidal do Nascimento (ANAIS DO ENIC, 2025)
-