HEGEMONIA COPORATIVA NA EDUCAÇÃO BRASILEIRA: uma análise institucionalista a partir do Movimento Todos pela Educação e pela proposta do Novo Ensino Médio - BENITES, Izidora Bandeira; CASTELLI, Jonattan Rodriguez (ANAIS DO ENIC, 2025)
.