A PENHORA DO BEM DE FAMÍLIA DO FIADOR: UMA ANÁLISE CRÍTICA SOB A ÓTICA DO PRINCÍPIO DA PROPORCIONALIDADE E A DIGNIDADE DA PESSOA HUMANA - THEODORO, Lara Maria Cattari; LAMBLÉM, Gláucia Aparecida da Silva Faria (ANAIS DO ENIC, 2025)
.