AGRICULTURA NEUTRA EM CARBONO E FRAÇÕES OXIDÁVEIS DE CARBONO NO SOLO EM DIFERENTES SISTEMAS DE USO DO SOLO NO MUNICÍPIO DE NAVIRAÍ-MS - AMORIM, Luana Larissa de Souza; BELUQUE, Giovanna; MAEKAWA, Simone Cândido Ensinas; HEID, Diego Menani (ANAIS DO ENIC, 2025)
-