COGNIÇÃO, HABILIDADES E ATITUDES: PERCEPÇÃO DOS INTERNOS INGRESSANTES SOBRE A APLICABILIDADE DAS COMPETÊNCIAS DO CHA EM SUA FORMAÇÃO MÉDICA - OLIVEIRA, Júlia Soares de; SANTOS, Mirella Ferreira da Cunha; SARUBBI JUNIOR, Vicente (ANAIS DO ENIC, 2025)
.