VIVÊNCIAS DOS ESTUDANTES DE ENFERMAGEM SOBRE CUIDADOS RELACIONADOS A MEDICAMENTOS EM SUAS TRAJETÓRIAS FORMATIVAS SOB A PERSPECTIVA DE KATIE ERIKSSON - SANTOS, Daniel Marengo; RENOVATO, Rogério Dias (ANAIS DO ENIC, 2025)
.