EFEITOS DE UMA INTERVENÇÃO DIETÉTICA COM RESTRIÇÃO DE CARBOIDRATOS E A PRÁTICA DE EXERCÍCIO FÍSICO AERÓBICO EM MULHERES COM SÍNDROME DO OVÁRIO POLICÍSTICO: UM ENSAIO CLÍNICO RANDOMIZADO - SUARES, Regeane Oliveira; GRANDE, Antônio José; MACHADO, Alessandra Aparecida Vieira; ARRUDA, Renato Bichat Pinto de; ASSIS, Williany Alves de; OLIVEIRA, Maria Eduarda Curado de (ANAIS DO ENIC, 2025)
.