ESTOQUE DE CARBONO EM ÁREAS SOB CULTIVO SUCESSIVO DE SOJA E MILHO EM SOLOS DE DIFERENTES TEXTURAS E APLICAÇÃO DE DIFERENTES FONTES DE FERTILIZANTES - ANDRADE, William Cristiano; ROSSET, Jean Sérgio; OZÓRIO, Jefferson Matheus Barros; ZOZ, Tiago; SILVA, Ozielly Maiane Mendes; SILVA, Thais Kalinke (ANAIS DO ENIC, 2025)
-