A CONSTRUÇÃO SOCIAL DO CICLO DA VIOLÊNCIA CONTRA MENINAS E MULHERES: UM ESTUDO SOBRE SUAS FORMAS - DALL’AGNOL, Juliana Nunes; HIPÓLITO, Mariana Pereira; SANTANA, Isael José Santana (ANAIS DO ENIC, 2025)
.