ESTUDO ESPECTROSCÓPICO DE VIDRO TELURITO DOPADO COM NANOPARTÍCULAS DE PRATA E ÍONS TERRAS-RARAS LUMINESCENTES PARA USO EM FOTÔNICA - LIMA, Guilherme de Sousa; GOMES, Leonardo Moreira e Silva; Capiotto, Adriana do Carmo; LIMA, Sandro Marcio (ANAIS DO ENIC, 2025)
.