Aspectos agronômicos, composição química e digestibilidade do consórcio milheto-guandu (Pennisetum glaucum cv. Valente X Cajanus cajan cv. BRS Mandarim) em dois estágios de maturação.
Palavras-chave:
Forragicultura, nutrição animal, sustentabilidade.Resumo
-
Referências
-
Downloads
Publicado
2024-01-22
Como Citar
DA SILVA, jean fernandes, DO AMARAL, Pedro Nelson Cesar, COSTA, Carolina Marques, DE OLIVEIRA, felipe Gabriel Barbosa, NETO, Nilton de Magalhães, & SANTOS, Camylla Silveira. (2024). Aspectos agronômicos, composição química e digestibilidade do consórcio milheto-guandu (Pennisetum glaucum cv. Valente X Cajanus cajan cv. BRS Mandarim) em dois estágios de maturação. ANAIS DO ENIC. Recuperado de https://anaisonline.uems.br/index.php/enic/article/view/9587
Edição
Seção
CIÊNCIAS AGRÁRIAS