Aspectos agronômicos, composição química e digestibilidade do consórcio milheto-guandu (Pennisetum glaucum cv. Valente X Cajanus cajan cv. BRS Mandarim) em dois estágios de maturação.

Autores

  • DA SILVA, jean fernandes Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS
  • DO AMARAL, Pedro Nelson Cesar Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS
  • COSTA, Carolina Marques Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS
  • DE OLIVEIRA, felipe Gabriel Barbosa Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS
  • NETO, Nilton de Magalhães Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS
  • SANTOS, Camylla Silveira Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS

Palavras-chave:

Forragicultura, nutrição animal, sustentabilidade.

Resumo

-

Biografia do Autor

DA SILVA, jean fernandes, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS

-

DO AMARAL, Pedro Nelson Cesar, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS

-

COSTA, Carolina Marques, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS

-

DE OLIVEIRA, felipe Gabriel Barbosa, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS

-

NETO, Nilton de Magalhães, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS

-

SANTOS, Camylla Silveira, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS

-

Referências

-

Downloads

Publicado

2024-01-22

Como Citar

DA SILVA, jean fernandes, DO AMARAL, Pedro Nelson Cesar, COSTA, Carolina Marques, DE OLIVEIRA, felipe Gabriel Barbosa, NETO, Nilton de Magalhães, & SANTOS, Camylla Silveira. (2024). Aspectos agronômicos, composição química e digestibilidade do consórcio milheto-guandu (Pennisetum glaucum cv. Valente X Cajanus cajan cv. BRS Mandarim) em dois estágios de maturação. ANAIS DO ENIC. Recuperado de https://anaisonline.uems.br/index.php/enic/article/view/9587

Edição

Seção

CIÊNCIAS AGRÁRIAS

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

Artigos Semelhantes

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.