PROTEÍNA EM SUBPRODUTOS DA SOJA: AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO E ROTULAGEM

Autores

  • STINGHEN, Julia Fruhauf Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS
  • MORATO, Priscila Neder Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS

Palavras-chave:

Subprodutos, Soja, Rotulagem.

Resumo

-

Biografia do Autor

STINGHEN, Julia Fruhauf, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS

-

MORATO, Priscila Neder, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS

-

Referências

.

Downloads

Publicado

2024-01-22

Como Citar

STINGHEN, Julia Fruhauf, & MORATO, Priscila Neder. (2024). PROTEÍNA EM SUBPRODUTOS DA SOJA: AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO E ROTULAGEM. ANAIS DO ENIC. Recuperado de https://anaisonline.uems.br/index.php/enic/article/view/9572

Edição

Seção

CIÊNCIAS AGRÁRIAS