ELABORAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIES SEM GLÚTEN, ELABORADO COM FARINHA DE AMARANTO, ENRIQUECIDO COM FARINHA DE ORA-PRO-NÓBIS E ADICIONADO DE PREBIÓTICOS

Autores

  • DOS SANTOS, Rhayane Gilo Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS
  • BENEDETTI, Silvia Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS

Palavras-chave:

cookies, ora-pro-nóbis, inulina

Resumo

-

Biografia do Autor

DOS SANTOS, Rhayane Gilo, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS

-

BENEDETTI, Silvia, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS

-

Referências

-

Downloads

Publicado

2024-01-22

Como Citar

DOS SANTOS, Rhayane Gilo, & BENEDETTI, Silvia. (2024). ELABORAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIES SEM GLÚTEN, ELABORADO COM FARINHA DE AMARANTO, ENRIQUECIDO COM FARINHA DE ORA-PRO-NÓBIS E ADICIONADO DE PREBIÓTICOS. ANAIS DO ENIC. Recuperado de https://anaisonline.uems.br/index.php/enic/article/view/9555

Edição

Seção

CIÊNCIAS AGRÁRIAS

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)