DESEMPENHO E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE BOVINOS DA RAÇA ANGUS CONFINADOS DE TRÊS GRUPOS DE EFICIÊNCIA ALIMENTAR BRUTA

Autores

  • SOUZA, Caio Paiva Sampaio Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS
  • SOUZA, Andréa Roberto Duarte Lopes Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS
  • DA SILVA, Rafael Henrique Empresa de Consultoria de Abate Padroniza
  • DA SILVA, Débora Figueredo Empresa de Consultoria de Abate Padroniza
  • FERREIRA, Maria Rita Arruda Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS

Palavras-chave:

Confinamento; eficiência alimentar; remuneração de carcaças bovinas.

Resumo

-

Biografia do Autor

SOUZA, Caio Paiva Sampaio, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS

-

SOUZA, Andréa Roberto Duarte Lopes, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS

-

DA SILVA, Rafael Henrique, Empresa de Consultoria de Abate Padroniza

-

DA SILVA, Débora Figueredo, Empresa de Consultoria de Abate Padroniza

-

FERREIRA, Maria Rita Arruda, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS

-

Referências

-

Downloads

Publicado

2024-01-22

Como Citar

SOUZA, Caio Paiva Sampaio, SOUZA, Andréa Roberto Duarte Lopes, DA SILVA, Rafael Henrique, DA SILVA, Débora Figueredo, & FERREIRA, Maria Rita Arruda. (2024). DESEMPENHO E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE BOVINOS DA RAÇA ANGUS CONFINADOS DE TRÊS GRUPOS DE EFICIÊNCIA ALIMENTAR BRUTA. ANAIS DO ENIC. Recuperado de https://anaisonline.uems.br/index.php/enic/article/view/9548

Edição

Seção

CIÊNCIAS AGRÁRIAS

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)