DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE HAMBÚRGUER VEGANO COM ADIÇÃO DE FARINHA DE FOLHAS DE BETERRABA (BETA VULGARIS)

Autores

  • BENEVIDES, César Villalba Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS
  • BACH, Fabiane Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS

Palavras-chave:

aproveitamento de resíduos, veganismo, desenvolvimento de produtos

Resumo

-

Biografia do Autor

BENEVIDES, César Villalba, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS

-

BACH, Fabiane, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS

-

Referências

.

Downloads

Publicado

2024-01-22

Como Citar

BENEVIDES, César Villalba, & BACH, Fabiane. (2024). DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE HAMBÚRGUER VEGANO COM ADIÇÃO DE FARINHA DE FOLHAS DE BETERRABA (BETA VULGARIS). ANAIS DO ENIC. Recuperado de https://anaisonline.uems.br/index.php/enic/article/view/9530

Edição

Seção

CIÊNCIAS AGRÁRIAS