ELABORAÇÃO DE KOMBUCHA COM ADIÇÃO DE EXTRATO DE CASCA DE UVA

Autores

  • SILVA, Maria Eduarda Turman Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS
  • MANO, Mario Cezar Rodrigues Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS

Palavras-chave:

Aproveitamento, bebida, fermentação.

Resumo

-

Biografia do Autor

SILVA, Maria Eduarda Turman, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS

-

MANO, Mario Cezar Rodrigues, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS

-

Referências

.

Downloads

Publicado

2024-01-22

Como Citar

SILVA, Maria Eduarda Turman, & MANO, Mario Cezar Rodrigues. (2024). ELABORAÇÃO DE KOMBUCHA COM ADIÇÃO DE EXTRATO DE CASCA DE UVA . ANAIS DO ENIC. Recuperado de https://anaisonline.uems.br/index.php/enic/article/view/9517

Edição

Seção

CIÊNCIAS AGRÁRIAS